当前位置: 新闻中心 -> 惠狱新闻

我狱举办服刑人员红歌大赛

时间:2015-09-17   来源:本网站   访问量:3419

 


红歌精神催人奋进,激励斗志。831日,我狱在教学楼一楼大厅举办服刑人员红歌大赛,本次比赛是监狱纪念抗日战争胜利70周年系列活动之一,各监区参赛服刑人员表现出了良好的竞技状态与专业素质,将抗战胜利的伟大意义融入红歌演唱中,以高昂的热情歌颂抗战胜利,歌颂爱国主义精神,歌颂对英雄的无限赞美;以饱满的心情表达了自己积极改造的决心和信心、向先辈们学习的愿望以及对正能量传承的热切盼望。

本次比赛是对监区音乐教育成果的检验,各监区参赛服刑人员不仅在演唱表演技巧、舞台台风等方面发挥出色,还增加了本监区的特色元素,如十监区的电声配乐、三监区的原创歌曲等,让比赛在激烈的氛围中充满了艺术观赏性,突出了红歌特有的感染力和正能量。

比赛评委由艺术院校毕业,具有丰富舞台经验的青年警察组成。经过紧张、激烈、有序的比赛,最终诞生一等奖两名,均来自三监区,二等奖三名,三等奖十名。


版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:15465409
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号