当前位置: 新闻中心 -> 惠狱新闻

惠州监狱举办2017年企业廉政风险防控机制知识培训

时间:2017-11-16   来源:本网站   访问量:1178

 


    为进一步提高生产管理警察企业廉政风险防控意识和能力,有效规避风险,11月8日上午,惠州监狱举办了2017年廉政风险防控机制知识培训。分管业务监狱领导和各生产监区、机关部室有关人员共70多人参加了本次培训。
    本次培训邀请了惠州市纪委监察局副局长、惠州市预防腐败局专职副局长兼市纪委调研法规室主任王云辉同志作题为《把好人生方向盘》的廉政风险防控专题讲座。王云辉副局长结合个人工作、成长经历及身边真实案例,从十八大以来全面从严治党所取得的成就与形势分析、新时代全面从严治党的基本方略与基本特征、算好人生七笔账,把好人生方向盘,走好人生路等方面内容对廉政风险防控机制知识进行了深刻解读。
    本次企业廉政风险防控机制知识培训主题明确、内涵深刻、内容丰富,对于进一步提高参训人员的廉洁自律、廉洁从政意识具有较强的针对性和指导性,对监狱企业廉政风险防控机制建设有良好的促进作用。  

 


版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:11980369
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号