当前位置: 新闻中心 -> 惠狱新闻

省局党的十九大精神宣传讲团来我狱进行专题宣讲

时间:2017-12-21   来源:本网站   访问量:977

 



1220日,广东省监狱管理局党的十九大精神宣传讲团成员史子兴调研员到惠州监狱宣讲党的十九大精神,惠州监狱领导班子成员、各党支部书记、党支部党员代表约300人聆听了讲座。讲座由惠州监狱党委书记、监狱长陈强义主持。

    

史子兴调研员以“习近平文化战略思想”为主题,以文化建设为切入点,从“牢牢掌握意识形态工作的领导权、培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族优秀传统文化、提升国家文化软实力、建设社会主义文化强国”等五个方面,对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作了深入宣讲和精辟解读,让在场的警察聆听后深受启发。



监狱党委书记、监狱长陈强义在总结发言中强调,全体警察职工要真正学通、弄懂、做实党的十九大精神,要把十九大精神运用到监狱工作实践中去,主动肩负起“践行治本安全观、创建全国示范监狱”的历史使命。 



版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:13934989
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号