当前位置: 新闻中心 -> 惠狱新闻

惠州监狱召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会

时间:2018-04-03   来源:本网站   访问量:4034

 

为贯彻落实党要管党,从严治党的要求,进一步加强监狱党建工作,惠州监狱于3月22日召开了2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会,监狱领导班子成员、各党支部书记以及各单位党员代表共65人参加了会议。

在述职评议会上,办公室、规划财务室以及二监区、四监区、八监区等党支部书记,就围绕学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、履行抓党建职责情况、落实党支部规范化建设、抓好党风廉政建设,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用、以及下一步如何推进抓党建带队建促业务的工作思路和措施等方面进行了述职报告。参会人员对述职报告的党支部书记进行了民主评议。

随后,惠州监狱党委委员、纪委书记刘新权对参加述职汇报的党支部书记的述职报告进行了点评,肯定了各党支部书记能够切实履行好抓党建职责,扎实推进党组织建设,抓党建工作有新亮点和好做法,并对下一步工作提出了具体要求,要求各党支部书记要肩负起党建工作“第一责任人”的责任、要围绕中心,精心谋划工作思路、规范党建工作、抓实党员教育管理等。

惠州监狱党委书记、监狱长陈强义围绕落实省委巡视反馈意见中有关党建问题的整改、突出加强党的政治建设、提升组织力、以党建工作为抓手推动监狱整体工作实现新发展等方面提出了具体要求。同时,鼓励大家要以更强的担当、更实的举措,上下合力抓党建,以践行治本安全观为统领,不断深化平安监狱、法治监狱、智慧监狱建设,全力推进惠州监狱率先建成全国示范监狱。





版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:14541849
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号