当前位置: 新闻中心 -> 惠狱新闻

惠州监狱各团支部圆满完成选举工作

时间:2018-04-13   来源:本网站   访问量:3646

 


为进一步加强狱共青团的组织建设,提升团支部的凝聚力、号召力和战斗力,扎实有效地促进团组织各项工作的顺利开展。近期,惠州监狱对原有团组织进行改制,并开展了团支部选举工作。

监狱团委根据《团章》和有关选举工作规定,按照新时期加强团的基层组织建设要求,结合监狱建设和发展的实际,对基层团支部换届选举工作做了周密的安排和部署。各团支部根据选举办法,严格按照选举程序,在广泛酝酿的基础上确定团支部委员候选人,充分发扬团内民主,在监狱团委的监督下,以差额选举的方式,选举产生了新一届团支部委员会;以等额选举的方式产生了团支部书记、副书记,并进行了委员分工。截至3月31日,改制后的六个联合团支部及保留的机关团支部均已完成选举工作。

在下一步工作中,监狱团委将加强对新一届团支部委员的培训指导,帮助他们快速掌握团支部工作方法,以提高团组织活动的针对性和有效性,紧紧围绕监狱中心工作开展工作,有效发挥团组织的凝聚力、战斗力。


版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:14541015
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号