当前位置: 新闻中心 -> 惠狱新闻

省政法委调研组到惠州监狱开展罪犯危险性评估调研工作

时间:2018-06-30   来源:本网站   访问量:744

 

6月26日,省政法委办公室刘坤如调研员一行在省局刘任求副局长及相关处室领导的陪同下,到惠州监狱调研罪犯危险性评估系统的贯彻落实以及推广使用情况。陈强义监狱长及相关部室等领导陪同调研。

    

调研会上,刘任求副局长首先作了讲话,他介绍了罪犯危险性评估工作的重要意义及相关工作开展情况。随后,省监狱管理局罪犯危险性评估工作相关负责人进行了详细汇报,刘坤如调研员认真听取了罪犯危险性评估试点工作的主要开展情况,并对试点工作所取得的工作成效予以充分肯定。

    

最后,刘坤如调研员一行还参观了生产车间、监舍等监管场所,实地了解罪犯的改造环境,并对惠州监狱智慧监狱建设提出针对性的指导意见。


版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:12015380
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号