当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省惠州监狱关于举办监狱开放日活动的公告

时间:2018-09-05   来源:本网站   访问量:3837

 


广东省监狱管理局将于2018年9月19日举办一次全省监狱统一开放日活动,现将有关广东省惠州监狱开放日活动事项公告如下:

一、活动时间

2018年9月19日。

二、活动地点

广东省惠州监狱。

三、活动形式

 参观、展示、座谈。

四、开放对象

此次监狱开放日活动对所有在押罪犯及家属、国家机关、社会团体、企业事业单位、基层组织、社会公众开放。

五、申请方式及时间

(一)申请方式。

根据监狱局、监狱公告的条件及申请方式,填写《参加监狱开放日活动申请表》后,通过电子邮箱、邮递、现场提交等形式将相关材料提交监狱审核,单位及团体组织的,还应有单位同意的证明材料。具体如下:

1.通过电子邮箱向监狱提交材料的,需将《参加监狱开放日活动申请表》打印填写签名后扫描,将扫描件(包括身份证、户口本等扫描件)发送惠州监狱电子邮箱:jyj_hzjy@163.comjyj_hzjy@gd.gov.cn

2.通过邮递方式的,需将《参加监狱开放日活动申请表》等原件及身份证、户口本等复印件通过邮政信件或EMS快件邮递到惠州监狱矫正与刑务办公室。(地址:惠州市惠城区马安新乐路惠州监狱,邮编516057)

3.通过现场提交方式的,申请人需自公告之日起至9月14日止,在工作时间到达惠州监狱矫正与刑务办公室现场提交《参加监狱开放日活动申请表》等原件及身份证、户口本等复印件。

以上方式报名通过后,在活动当天须验证相关材料原件。

(二)申请时间。

自公告之日起至9月14日止。

六、其他事项

1.活动当天,申请人应当携带身份证、户口簿、工作证、学生证等个人身份证明材料。如服刑人员亲属参加的,还需携带结婚证等关系证明材料。

2.如有未成年人参加活动的,需由成年人(监护人)全程陪同,未成年人《参加监狱开放日活动申请表》须填写同行监护人信息。

3.如服刑人员亲属申请参加的,需《参加监狱开放日活动申请表》右上角标注服刑人员的姓名

4.申请人提交申请后,经监狱审核同意的,监狱将于9月17日前通过短信或电话告知申请人(申请未获同意的,恕不另行告知)。

5.申请人申请参加监狱开放日活动无需向监狱缴交任何费用。

6.活动当天,需进入监管区进行参观,届时应按规定接受安检,不得携带任何电子产品、打火机、钱包、现金等进入监管区。

7.申请人应严格遵守监狱的纪律要求,听从现场警察的指挥和安排。

8.凡涉及监狱开放日活动的具体事项,可拨打惠州监狱狱务公开办公室电话(0752-3253069)咨询。咨询时间:工作日8:30-12:00,14:00-17:30。

 

                     广东省惠州监狱

                      2018年9月5日


版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:15465497
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号