当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省惠州监狱政府采购代理机构建库公告

时间:2018-09-18   来源:本网站   访问量:2163

 

 

根据政府采购和招标投标的有关规定以及《关于进一步加强政府采购代理机构库管理规范政府采购委托代理行为的通知》(粤狱发[2018]419号)文件精神,惠州监狱拟公开征选招标代理机构,建成本单位招标代理机构库。

一、建库范围

1、政府采购招标代理库(货物和服务类)。

2、建设工程招标代理库(工程类)。

二、报名条件

1、符合政府采购法第二十二条规定。

2、(1)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;(2)不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;(3)须通过广东省政府采购网代理机构备案。[1-3)项提供查询截图)]

3、从报名日往前推算的三年内,未在经营活动中出现重大违法记录《承诺书》,自愿服从(关于印发《广东省监狱系统政府采购代理机构管理考核办法》(试行)的通知)(粤狱发[2017]309号)管理。

4、报名建设工程招标代理的单位,必须同事具备惠州市招标代理资格和中央投资项目招标代理乙级或以上资质。

三、报名资料

请按顺序装订报名材料并加盖公章:

1、有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》或三证合一的《营业执照》。

2、提交报名条件第2点(1-3)项查询截图页。

3、法人授权材料。

4、《承诺书》。

5、拟派项目负责人简历。

四、报名时间和地点:2018926日至2018928日(9:00-11:30,14:30-17:00),惠州市惠城区马安镇新乐路惠州监狱办公楼307办公室。

五、联系人及电话:刘先生 0752-3253040

 

附件:《广东省监狱系统政府采购代理机构管理考核办法》(试行)

 

 

                                                                               广东省惠州监狱

                                                                                2018918


版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:13935237
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号