当前位置: 新闻中心 -> 惠狱新闻

惠州监狱召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题辅导报告会

时间:2018-12-20   来源:本网站   访问量:3156

 

12月17日下午, 惠州监狱举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题辅导报告会,邀请惠州市委宣传部讲师团团长邱国耀同志作主题为“新时代改革开放再出发的行动指南”的专题辅导报告,监狱党委委员、中层领导、监区和机关警察代表共约250多人聆听报告。报告会由党委委员、政治处主任洪光雄同志主持。

在辅导报告会上,邱国耀团长以 “新时代改革开放再出发的行动指南”为主题,紧紧围绕广东改革实践,聚焦更高站位,凝聚发展共识,从“看什么”“学什么”“做什么”三个章节,系统阐述,深入解读了习近平总书记视察广东重要讲话的时代背景和重大意义,论述了贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的方法路径。整个辅导报告深入浅出、旁征博引,鞭辟入里,受到大家的欢迎,对大家深入理解习近平总书记视察广东重要讲话精神,指导工作实践,有很好的启发和帮助。

    专题报告会,进一步引导全监狱警察职工持续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,切实用习近平总书记重要讲话精神统一认识、凝聚力量、指导实践。洪光雄主任在讲话中要求全体警察职工充分认识领会总书记重要讲话的深刻内涵、核心要义和思想方法,不断将学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神引向深入,并将其转化为勤奋履职、扎实工作的动力,努力推动工作实现新发展取得新成效;同时要求各党支部要把总书记重要讲话精神作为抓党建带队伍的重要内容,切实按照省局关于加强党的政治建设要求和创建模范机关工作部署,结合监狱的实施方案,强化党组织建设和队伍建设,不断提升党建工作水平、业务工作水平,全力推进全国示范监狱和智慧监狱创建试点工作,牢守安全底线,践行改造宗旨,统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局,用习近平总书记视察广东重要讲话精神引领惠州监狱新发展,谱写新篇章。

版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:14783648
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号